小蝌蚪app

 
English  联系我们 
    小蝌蚪app
 



全球首创!中天钢铁启动国际首条配置PSM的高线/大盘卷生产线建设

 

 

71日上午,国际首条配置PSM的高线/大盘卷生产线技改工程项目在中天钢铁八轧厂五线正式开工建设。项目建成后,可采用三辊减定径机直接生产大规格线材产品,轧制速度高达42m/s,精度达±0.1mm,属全球首创。中天钢铁于20196月对八轧厂五线大盘卷技改项目立项,该项目总投资约1.6亿元,主要引进德国西马克公司的领先装备,工期半年,预计于20221月份投产。该项目可生产直径Ф12-26mm的高速线材和Ф16-42mm的大盘卷,年产量高达78万吨,包括大规格免退火冷镦钢、非调质钢、超高强度缆索钢、高端滚动体轴承钢等高端用途、高附加值线材产品。同时,该项目提升了产品品质,实现产业链工艺简化、节能减排,低碳绿色,预计能为企业年创效8100万元。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)